Я не горжусь своим вчерашним поведением Х) Как обычно, я не занималась на выходных, но очень очень много ходила пешком. Но это не оправдывает тот факт, что я съела тонну вредной еды. И всё это вечером. Часов в 5 я объелась мороженым, потом позвонили знакомые, пригласили нашу семью на домашнюю пиццу. Пицца была очень вкусной, но ели мы её в 9 вечера .___. Я давно не ела так много так поздно. Однако не буду заниматься самобичеванием, главное в дальнейшем не срываться.
У Таралинн натыкаюсь постоянно на различные блюда с бананом. Особенно мне понравился рецепт коржа из несолёных крекеров, банана и мёда. Смесь получается как тесто для печенья, из неё формируется форма и при высокой температуре печётся около 10 минут. Потом сверху добавляются ягоды или фрукты, а также белки взбитые с сахаром.
Ещё Таралинн предлагает делать собственные батончики из овсяных хлопьев, мёда, банана+то, что вы хотите видеть в батончике. Например орехи, кунжут, сухофрукты и т.д. Из смеси раскатывается тонкий пласт, печётся при высокой температуре, потом разрезается на отдельные батончики. Сейчас у меня в шкафу лежат батончики мюсли "овсяные хлопья с мёдом". Они очень вкусные, сладкие, но дороговатые. Надо будет попробовать сделать собственные. Ещё купить шоколадные чипсы(такие маленькие пуговки) и добавить их в батончик(я обожаю покупные батончики с шоколадом, но сама боюсь с ним экспериментировать, мне кажется что шоколад просто расплавиться). Если всё же я стану заниматься их приготовлением, я обязательно отпишусь в рецептах, что у меня получилось.
У Таралинн натыкаюсь постоянно на различные блюда с бананом. Особенно мне понравился рецепт коржа из несолёных крекеров, банана и мёда. Смесь получается как тесто для печенья, из неё формируется форма и при высокой температуре печётся около 10 минут. Потом сверху добавляются ягоды или фрукты, а также белки взбитые с сахаром.
Ещё Таралинн предлагает делать собственные батончики из овсяных хлопьев, мёда, банана+то, что вы хотите видеть в батончике. Например орехи, кунжут, сухофрукты и т.д. Из смеси раскатывается тонкий пласт, печётся при высокой температуре, потом разрезается на отдельные батончики. Сейчас у меня в шкафу лежат батончики мюсли "овсяные хлопья с мёдом". Они очень вкусные, сладкие, но дороговатые. Надо будет попробовать сделать собственные. Ещё купить шоколадные чипсы(такие маленькие пуговки) и добавить их в батончик(я обожаю покупные батончики с шоколадом, но сама боюсь с ним экспериментировать, мне кажется что шоколад просто расплавиться). Если всё же я стану заниматься их приготовлением, я обязательно отпишусь в рецептах, что у меня получилось.