GreenMilk
Я так люблю бабье лето, и я так растроенна, что в этом году осень плавно перекочевала в зиму...С утра термометр показывал 3 градуса тепла...Дожди льют не переставая, солнце выходит на 20 минут в день. Это плохо, я даже не могу выйти на прогулку в наушниках, приходиться отсиживаться дома.
Я решила преподнести немного тепла читателям, вспоминая мой месяц отдыха в Крыму) И немного мотивации.

Как не поправиться, и даже похудеть на отдыхе.

Вы не ослышались. Я предлагаю способ, который позволит нормально отдохнуть и не превратиться в отъевшегося кита, а возможно даже сбросить немного)
Я не ставила цели похудеть в отпуске, но так получилось, что в Крыму я весила 44 кг ровно, тоесть на 600 грамм меньше, чем до поездки) Я хочу написать несколько советов, которых я придерживалась на отдыхе) Сразу успокою-вам не придётся сидеть на пляже, жевать петрушку и смотреть, как все посетители едят вкуснейшее украинское мороженое и пирожки)
1. Обязательно завтракайте. Как бы рано вы не встали-в первый час после пробуждения-завтрак. Мы вставали в 6.40 утра, чтобы успеть на пляж до испепеляющей жары, и часов в 7 я ела завтрак. Обычно это была овсянка на молоке с долькой шоколада. А самое приятное-это готовится 5 минут в микроволновке. Разумеется, я не сидела только на овсянке-я ела фрукты, печенье, бутерброды с сыром, остатки торта с многочисленных праздников...В умеренном кол-ве, разумеется.
2. Не соблазняйтесь на пляжах. Я знаю, пирожки и похлава буквально кричат наши имена, но это очень калорийная еда, а после еды вы будете выглядеть немного "раздуто", купальник не спрячет сытый живот) Лучше по пути на пляж купите черешню, груши, нектарины...Или поешьте в кафе, где есть нормальная еда, а не только жареные пирожки и слойки с сыром) Также идеальный выход-варёная кукуруза.


@темы: Use