13:27 

О подсчёте калорий

GreenMilk
Как любой человек, пытающийся худеть, я прибегала к самому "верному" методу. Я зарегистрировалась на сайте www.diets.ru/ и стала следить за кол-ом БЖУ и калорий. Сначала мне даже понравилось-я составляла расписание еды на день, всё было в пределах нормы. Но меня хватало только на 3 дня.(у меня был ещё один опыт подсчёта калорий позже, на том же сайте, и всё шло по одному сценарию).
В самом начале я воодушевлённо писала всё, что ем, ПРИКИДЫВАЯ НА ГЛАЗ вес продуктов. Это уже было ошибкой, но меня это не заботило. Потом я стала "выходить" за пределы нормы. Но я решила обмануть сайт, и, в первую очередь, себя. Если в конце дня выходило много калорий-я поправляла данные в таблице, уменьшала вес порций и оп-ля! Калории в норме. Но я убрала их из сайта, не из тела... Когда начался такой расклад, я поняла что опыт провалился. К тому же, я устала постоянно выискать данные о калорийности, считать их, вбивать в сайт новые продукты...Может кому-то это нравится и помогает-меня это сводило сума.
Я понятия не имею, сколько калорий я ем. Я просто ем столько, сколько мне нужно(подчёркиваю, НУЖНО, а не сколько ХОЧУ). Большая часть людей переедает-для многих не секрет, что надо вставать с чувством лёгкого голода. Вам может показаться, что вам нужна ещё еда-но это ложное чувство. К тому же, под воздействием обильного питания растягивается желудок, его труднее заполнить и мы едим ЕЩЁ больше. Маленькие частые порции помогут уменьшить объём желудка и научиться довольствоваться нормальными размерами еды, а не KING SIZE.

@темы: Use

URL
   

Nature illusion

главная