21:16 

Welcome

GreenMilk
С кратковременным возвращением меня) Почему кратковременное? В августе я уезжаю, поэтому дневник будет вновь "заморожен".
Могу сказать с 69 % уверенностью, что я начинаю находить свой путь в "правильном" питании. Конечно, это никак не назовёшь полностью здоровым образом жизни, но это большой шаг к нему. Переломными были последние 2 недели.
Я привыкла к 4-х разовому питанию и к маленьким порциям. Также я полностью отказалась от всяких снеков...Про чипсы и сухарики речи нет, эту дрянь я обхожу давно, но я отказалась и от альтернативы-крекеры "рыбки", подушечки, орешки... На прошлых выходных я переела подушечек и весь следующий день у меня была тяжесть и неприятные ощущения в области желудка. Честно говоря, этот пункт для меня грустный. Я любила брать орешки, цукаты, крекеры и разломленные хлебцы и печенья, смотреть кино и трескать всё это. Для меня это было как чипсы или попкорн. Сейчас моя альтернатива-черешня.
Я стараюсь есть как можно меньше химии, и это трудно. Как говорит мой отец, "Химия-это всё, что лежит в яркой упаковке". Несмотря на то, что все мои хлебцы и бары по описанию полны клетчатки и по сути некалорийны-я стараюсь сократить их потребление... Я уже и не думаю о диете и фигуре-я думаю о здоровье. Те, кто читал мой дневник знают-я жутко боюсь проблем с пищеварением и боли. Надеюсь, что придерживаясь более или менее правильного питания, я забуду об этом.
И немаловажная новость-сломлен барьер в 56 кг!При последнем взвешивании вес был 55,9 кг!!!!
Я так рада. Я несколько раз вставала на весы, не веря глазам. Ещё 900 грамм и первый этап пройден!!!
Важный фактор-упражнения. Я решила так-добровольно занимаюсь 5 дней в неделю минимум по 30 минут-на выходных могу расслабиться по полной(в плане упражнений, не еды, хотя и тут поблажки). Выходные-классная мотивация для упражнений в пятницу. Я мысленно подталкиваю себя "Давай, напрягись, впереди 2 дня без упражнений, потерпи и доделай их сейчас!"
С завтрашнего дня возвращаюсь к шредам Джиллиан)
Я нашла новые мотивационные блоги, позже я их добавлю в свой список. И, конечно, я сфотографируюсь, визуально я сама ничего не вижу, пока не сравню фото. Но все вокруг замечают, что я очень похудела.
Хорошего остатка дня всем))

URL
   

Nature illusion

главная