• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:32 

Salt

Я сделала сегодня то, о чём писала...Теперь можно рассказать)
Это было всего лишь промывание кишечника солёной водой. Подробнее здесь

Ощущение во время процедуры...Гадко. Сами представьте, как это пить солёную воду натощак, большими глотками и в больших кол-вах ><
Пару раз было муторно, но тошноты не было. Всё прошло как по маслу.
Зачем всё это делалось? Опять же, на сайте всё написано. Вкратце: выводятся вредные вещества, очищается кишечник, благодаря чему улучшается состояние кожи и пищеварение.
Мой отец делал уже такое раньше, по книге. Он говорит " Мы забываем о том, что надо заботиться о теле изнутри. Мы даже представить не можем, сколько дряни накопилось в нас. А некоторые так и не очищают организм всю жизнь и всё своё дерьмо уносят в могилу"

20:37 

Wait....

На этой неделе проведу эксперимент.....
Пока не буду вдаваться в подробности..Уже после напишу в чём он состоял...
Волнуюсь малость.Уф...

21:21 

Sweet

Выходные прошли хорошо, ела домашние куличи, без угрызения совести, много гуляла, сегодня немного позанималась.
Давно не взвешивалась, но чувствую себя комфортно. Сейчас в связи с месячными нет смысла измеряться Х)
Мозг требует сладкого для учёбы >< Стараюсь не поддаваться,тем более после куличей, поэтому просто смотрю на картинки со сладостями)
Хлопья первые, потому что очень хочется, но сахара много, небольшим кол-вом не наешься...Эх) Мне кажется, или кроме солнечного света на картине присутствуют блёстки?Х)

@темы: Food

17:09 

20 родуктов с нулевой калорийностью

Продукты с так называемой нулевой или отрицательной калорийностью содержат меньше калорий, чем организм тратит на их переваривание. Их можно есть в больших количествах, не опасаясь переедания, к тому же они содержат немало питательных веществ. Продукты с низким содержанием калорий оставляют меньше места для высококалорийной пищи, а значит, помогают похудеть.

1.Огурцы
читать дальше
2.Цитрусовые
читать дальше
3.Сельдерей
читать дальше
4.Яблоки
читать дальше
5.Морская капуста
читать дальше
6.Спаржа
читать дальше
7.Абрикосы
читать дальше
8.Арбуз
читать дальше
9.Помидоры
читать дальше
10.Брокколи
читать дальше
11.Цветная капуста
читать дальше
12.Клубника
читать дальше
13.Листовая зелень
читать дальше
14.Красный перец чили
читать дальше
15.Грибы
читать дальше
16.Сладкий красный перец
читать дальше
17.Тыква
читать дальше
18.Репа
читать дальше
19.Зелёный чай
читать дальше
20.Вода
читать дальше

@темы: Food, Use

12:27 

The 1st May

Поздравляю всех с выходными)) Надеюсь, они будут активными и продуктивными)
Не забывайте о мотивации



@темы: Мотивация

15:02 

Glowing

У меня 25 пч

Это некий юбилей, не так ли?Х) Пост будет коротким, так как жара меня вымотала...

Я ходила гулять с подругой, мы шли пешком в течении 2 часов, под солнцепёком... Я очень устала и вспотела >< Но планируется ещё одна прогулка. Так как сегодня я не занимаюсь, надо чем-то компенсировать.
После 100 оборотов (не больше 2 минут) у меня болят ноги. Болят там, где не болели ни при каких других упражнениях Оо Не знаю, как называется эта часть тела...Но ориентировочно это верхняя часть ляжек спереди, ближе к тазобедренным костям.
Не говорила, но в пятницу я обмерялась и взвешивалась. При старых объёмах, вес пополз вверх Оо Не думаю, что это мышцы, быстро как-то... Может вода.
Сейчас сижу, пью чай, читаю блог Тараллин и жду звонка от подруг)


10:46 

...

Моё утро началось с 100 оборотов. 2 минуты. Но больше делать сил не было. Вообще погода странная, то светит солнце, то облачность...Либо жара, либо ветер..Голова тяжёлая, заниматься настроения нет. На завтрак была каша, позже пила чай с печеньками...Х) Не ругаю себя, уж лучше я съем их сейчас, до 12, и немного, чем вечером кинусь опустошать пакет. Скорее всего я сегодня буду весь день дома, если планы не поменяются. От этого голова болит ещё больше Х)

@темы: Food

16:04 

100 оборотов

Наткнулась в интернете на небольшую запись. Пишет девушка, которая уверяет, что она похудела на 8 кг за месяц делая всего лишь одно упражнение дважды в день. Без диет. Как оказалось, упражнение всем давно известно-велосипец. Ложишься на спину, руки под затылок, подтягиваешь колени к груди и начинаешь делать плавные вращения. Девушка называет это 100 оборотов, потому что она делала сто оборотов ногами в минуту. Упражнения выполняются утром до завтра, и перед сном(3 часа после ужина). Я ухмыльнулась, глядя на эту запись..Велосипед, подумаешь... Только что делала это упражнение.2 минуты. Чуть больше 200 оборотов...Ребятаа... Нижняя часть пресса горит, ноги дрожат... Это круче, чем на тренажёре, потому что задействован нижний пресс. Сейчас пойду и ещё пару минут "покатаюсь" Х)
Обязательно условие-выполняете упражнение плавно, стараясь не опускать ноги.

@темы: Use

18:47 

...

Погода резко испортилась, прогулок пока нет, тренировок нет >< Но с едой всё неплохо.
В рецептах добивала свой сегодняшний ужин-лаваш со всякой всячиной. Вкусно, сытно, когда то считала калорийность по ДиОну-вышло не больше 200.
Прогулки с друзьями, игра в волейбол и бадминтон дали намного больше, чем Джиллиан и мои "приседания" вместе взятые) Ноги тянуло, руки отваливались, пресс горел...Кайф. Сегодня хотела позаниматься-но я была дома не одна и это меня отвлекло ._____. Обещаю заходить почаще и постить что-то более полезное.
А сейчас пойду попью чайку зелёного...Проверяйте рецепты.

17:29 

RUN!!!

Я во всю пользуюсь погодой и гуляю. Это я так с порога объясняю своё отсутствие Х) После бега по стадиону на физкультуре болит зад и сердце пытается пробиться через рёбра >< Сейчас сижу жую яблочко, собираюсь идти гулять.
Не знаешь что писать-залей картинок..

@темы: Мотивация

09:09 

Drink it><Eat it

ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПОСТ

РЕЦЕПТЫ


1. Яблоко с корицей в микроволновке
читать дальше
2.Капустная запеканка с фаршем
читать дальше
3. Панкейки(очень вкусный завтрак)
читать дальше
4.Банановая запеканка /неопробованный рецепт(!!!)/
читать дальше
5.Картофель "Фри" из духовки /неопробованный рецепт (!!!)/
читать дальше
6. Печенье из овсяных хлопьев (опробован-гадость)
читать дальше
7.Лаваш с....
читать дальше
8. Фруктовый перекус
читать дальше
9.Сырники в духовке
читать дальше
10. Континентальный завтрак в микроволновке
читать дальше
11.Корж для пирога
читать дальше
12."Бургер" на завтрак
читать дальше
13. Блины из яиц и бананов
читать дальше

13:43 

Tea

После трёх дней отдыха, снова вернулась к упражнениям. Тяжеловато, но терпимо. Я полна энтузиазма, на улице прекрасная погода, любимые Блоги радуют огромным кол-ом записей и мотивирующих фото) Я полюбила помело, вкусный фрукт, свежий, нет горечи, как в грейпфруте, много витамина А и С...Идеально) Авитаминоз даёт о себе знать, хочется разных фруктов.

12:21 

Undressed Skeleton

16 ПРАВИЛ Taralynn McNitt, которые я стараюсь соблюдать.


1. Ешьте меньше сливочного и растительного масла
Я одна из тех счастливчиков, кто не любит сливочное масло. Я хорошо помню, как воспитательница в детском саду говорила моей маме, что я единственная убираю масло с булки. Скорее всего, нелюбовь к маслу обусловлена тем, что его не ели мама и папа(хотя они рассказывали, что в детстве его любили). Иногда мой папа, поддаваясь ностальгии, ест печенье с маслом. Но я не люблю текстуру этого продукта, вкус чистого жира и запах.
С растительным маслом всё труднее. Мы с мамой мечтаем о сковородке, на которой можно будет готовить без масла. Хорошо то, что выпечку можно делать на бумаге для выпекания(которая появилась в доме благодаря мне Х) Я стараюсь сократить потребление растительного масла до минимума.

2. Уменьшите потребление соли
Я уже очень давно сократила кол-во потребляемой соли. Я не солю овощи, не ем пересоленную пищу, даже иногда крекеры отряхиваю Х) Соль удерживает воду в организме, в результате чего появляются отёки(особенно летом). Факт:когда вы сокращаете кол-во потребляемой соли-вы перестаёте любить солёную пищу.

3. Уменьшите потребление таких продуктов, как солёные орешки, сухофрукты, арахисовое масло.

Псевдоздоровая альтернатива чипсам и сухарикам-солёные орешки или сухофрукты. В сухофруктах полно сахара, желательно делать собственные сухофрукты. Орехи полезны, в них есть правильные жиры, НО зачастую орехи жареные, подслащённые, солёные и т.д.

4. Ограничить потребление сыра
Я очень люблю сыр. Я могу есть его просто так, отрезая тонкие ломтики. Но в сыре очень много калорий и жиров.. Я стараюсь есть мало сыра. Обычно я убираю его из салатов , с верхушки мяса по-французки и т.д. Я не выковыриваю весь сыр, но оставляю лишь малую часть. Раньше я обожала мокать сыр в сгущёнку, эту привычку привил мне папа Х) Но сейчас, когда он садится полакомиться таким образом, я даже не дёргаюсь.

читать дальше



@темы: Blah Blah Blah, Use

11:36 

Hurt

Я разлагаюсь .__. Сегодня я еле заставила себя заниматься. Вспомнила, почему не люблю 2 часть шредов Джиллиан... Там больше половины упражнений с упора лёжа >< У меня как назло ноет тело, особенно руки. Но всё же я отзанималась, даже выполнила наклоны, махи ногами и немного поотжималась. Про растяжку говорить даже не хочу, это было долго и нудно Х) Сейчас у меня дрожат руки и ноги.
Пока занималась, смотрела по TLC 15 лет:время худеть. Я уже видела эту передачу, все серии, но когда показывают по телевизору-не могу игнорировать)
Сейчас будет много текста.
Я давно думаю на тему, какие причины толкают меня на похудение именно летом или к этому времени года? Самый поверхностный ответ-волнует внешний вид в купальнике. Но почему только в купальнике, а не в шортах, например, топах?
Я помню как не могла решить, что одевать на практику в школе. Несмотря на то, что мы работали утром, температура была выше 25 градусов, стояла духота, а вода, которую мы старательно выливали на газон, испарялась. Ощущение, что ты находишься в бане, а кто-то постоянно повышает температуру. Для худых девушек это не было такой проблемой-одели шорты, майку, кеды и погнали. Для меня сбор на практику был драмой. Шорты я не могла одеть, я полная для них, а в штанах жарко. В итоге я носила...Джинсовую юбку. Это единственная альтернатива шортам. Далее о майках. На светлых майках и рубашках могли оставаться пятна пота...Значит, надо одеть что-то тёмное. Так как у меня плохая кожа, я не могу носить что-либо с открытой спиной. Единственное что остаётся-тёмная футболка. В итоге мне было жарко, в юбке невозможно было наклониться, приходилось её поправлять.
На пляже меня не очень волнует фигура..Странно, верно? Я объясняю это так-на пляже куча народа, 40 % ещё полнее меня, да и нужна я кому там?Х) Меня больше волнует, как я выгляжу в лёгких летних платьях. При 30-ти градусной жаре невозможно прикрыть выпирающий живот кофтой, вы просто сваритесь.
Моя мечта-носить шорты. Как я уже писала в самом первом посте, я купила шорты, когда весила 52 кг и уверенно себя в них чувствовала. Я носила их 2-3 недели... Сейчас они лежат в шкафу. Только что я их одела. Они налезли на меня, я их застегнула...Но сидят шорты ужасно. Они обтянули мои полные ляжки., хотя по идее они должны быть немного свободными. Эти шорты-планка.Когда я буду хорошо выглядеть в них-я буду чувствовать себя прекрасно.
На что-то более информативное у меня сил нет, я чувствую слабость и усталость.


@темы: Blah Blah Blah

08:02 

Good Morning

Всем привет) Решила сделать запись во время завтрака. На завтрак у меня финский йогурт, обезжиренный, 40 ккал_100 грамм, тоесть на баночку всего лишь 80 ккал) Завтрак лёгкий, потому что я хочу позаниматься по Джиллиан где-то через 1-1,5 часа. Сегодня я иду гулять с друзьями, но это не значит, что я пропущу тренировку) Если кто-то заинтересовался финским йогуртом, он называется Valiojogurtti. Очень нежный, достаточно густой для обезжиренного, и что самое удивительное, в нём немало кусочков фруктов. У йогурта небольшой срок годности, что позволяет мне надеяться, что в нём нет огромного кол-ва консервантов.
Я встала 20 минут назад и уже успела взвеситься, обмериться и даже сфоткаться (как и обещала)
Замеры ничего нового не показали:
Талия:65
Грудь:90(сиськи выросли!Х)
Бёдра:98
Ляжка:57
Вес:58,9
Вернулась к точке отсчёта Х) Но не страшно. Хотела отменить затею с фотографиями, ведь вес не ушёл и смысла вроде нет...Но передумала.
Как всегда качество ужасное, но разглядеть можно.

И предыдущие для сравнения.
читать дальше
То что я увидела, сравнив фотографии:
1.Пресс стал более рельефным.
2.Неплохо подтянулась попа.
3.Талия всё таки выглядит уже(хотя может быть это из-за того, что живот стал более плоским?)
4.Ноги подтянулись.
Я удивлена. По сути, замеры на До и После одинаковые. Но какая визуальная разница...Вот что значит спорт)

@темы: Photo

08:42 

(*___)

Всем привет) Наверное, мои немногочисленные пчешки подумали, что я забросила дневник. Но нет) Просто последняя неделя была очень загруженной, но сейчас у меня каникулы, и я буду часто здесь. Но это так же означает огромное кол-во писанины, к чему, наверное, вы уже привыкли.
Начнём с похудательного. Я часто тренируюсь, вновь вернулась к шредам Джиллиан. С едой тоже всё неплохо, хотя конкретно вчера я объелась уже после 6...>< Но это был первый и последний раз-мне было дурно, засыпалось плохо.
Я не взвешивалась уже ооочень давно, и сегодня после обжорства не взвесилась тоже. Но завтра постараюсь взвеситься, обмериться и даже может быть сфоткаться.
Погода ужасная, но зато расстаял снег! Ребята...Там был асфальт. Хотя судя по ямам, половина асфальта расстаяла тоже .___.
За время моего отсуствия у меня накопилось куча картинок, мыслей и планов, которыми я обязательно буду делиться с вами. Вернувшись, я уже подумала, что все мои читатели разбежались, а дневник вообще закрыли за неимением хозяйки и смысла Х) Обошлось.
И так как сейчас с утра мой мозг ещё не до конца загрузился, полезного и информативного поста не вышло. Но сейчас здесь будет что? Верно, мотивация)

@темы: Мотивация

09:29 

Good morning

Это одно из самых лучших пробуждений за последнее время) Не надо никуда спешить, дома я одна, светит солнце. Я будто проснулась летним утром))
У меня был очень вкусный завтрак) По наводке Kobari купила ананасовые хлебцы Доктор Корнер. Нашлись они неожиданно, я не могла не купить на пробу. На завтрак я решила соорудить себе такой "сладкий полезный бутерброд". Изначальна я хотела взять хлебец, добавить сверху немного йогурта и положить нарезанный банан(половину). Но так как я впервые пробовала хлебцы, я решила не перебивать их вкус вкусом йогурта. Знаете...Это стоит попробовать! Хлебцы очень вкусные, немного с кислинкой. Сочетание хрустящего кисловатого хлебца со сладким мягким бананом...Ммм) Вторую половину банана я съела просто так. С "бутербродом" у меня были 2 чашки зелёного чая.
Обычно на завтрак я ем то, что не позволила себе вечером(печеньки, тортики, пирожки...) Открыв сегодняшним утром холодильник, я долго гипнотизировала покупной пирог с ягодами. В конце концов я решила что не хочу на завтрак сегодня что-то подобное..Солнце вдохновило меня на более полезный завтрак)
Раз последние несколько записей я говорю о еде, то и эта запись не будет исключением)
5 самых вредных пищевых привычек

(разумеется, здесь далеко не всё, но я пишу о том, с чем сталкиваюсь лично и наиболее часто).
1. Кушать всё с хлебом.
Несомненно это одна из самых ужасных пищевых привычек, которые прививают нам с детства. Семья сидит за столом, с аппетитом уплетает приготовленные блюда, закусывает всё это кусками хлеба...А в конце ещё необходимо все остатки собрать хлебом, вытереть тарелку до блеска и съесть этот кусочек. Мы не задумываемся, сколько места в желудке занимает тот самый хлеб, сколько калорий в том последнем кусочке! Ведь мы вытираем всё масло с тарелок, которое нам совершенно не нужно.
читать дальше


@темы: Blah blah Blah, Use

14:59 

Baka

Всем привеет) Сегодня у меня отличное настроение, т.к на улице периодически светит солнце)
Сегодня нас обмеряли в школе. У меня минус 1 см с бёдер, и, к сожалению, минус сантиметр в груди Х) Оказалось, что я выросла, (тоже на сантиметр Х) Заниматься сегодня нет возможности, но я играла в волейбол. Я наконец увидела, как я смотрюсь в новой спортивной форме-я довольна)
Пью много воды, но ещё больше зелёного чая. Не набиваюсь до отвала, поэтому получаю больше удовольствия от еды. Рада, что я не люблю такие вредные вкусности как пончики, нутелла, сахарная пудра, халва, сиропы, сливочное масло, сухарики(чипсы люблю, но ем очень-очень редко и немного), газировка, белый хлеб, лазанья...Это не всё, но больше на данный момент вспомнить не могу...
Кстати о еде-вот вам примеры того, что вкусно, невредно и красиво) Поскорее бы лето)


@темы: Food

19:58 

Hurry

Последние 3 дня я не высыпаюсь.. Совсем. Обычно я очень бодро встаю с утра, а сейчас я не могу оторвать голову от подушки. Усталость накопилась, поскорее бы каникулы Х) Всё так выматывает, я вообще не занимаюсь...ВООБЩЕ.
Читаю избранное-все умняши, молодцы, живой пример. Кто-то занимается, кто-то отписывается об успехах, кто-то делится рецептами...Мне нечего сказать Х)) Мой дневник загибается, потому что успехов никаких, примеров никаких Х) Хотя, кое-что есть. Мне кажется, у меня потихоньку уменьшается объём желудка, наедаюсь меньшим кол-вом еды, приятный бонус. Сейчас стараюсь больше пить, это необходимо..
Недавно встретилась с соседкой своей подруги. Последний раз она меня видела...Давно Оо Поздоровалась..Она не сразу меня узнала. Вспомнила, стала спрашивать об учёбе. Я мол, так и так..И тут она произносит "как ты похудела, я тебя прям не узнала. и черты лица так изменились, в лучшую сторону. ты придерживаешься диеты?" Я замялась, не зная, что отвечать на всё это. Но она ответила за меня "ааа, это ты вытянулась?" Я такая "Да, да, вытянулась Х)". Мелочь, а приятно. Хотя она меня наверное помнит пухлощёкой мелочью.
И ещё-я так полюбила волейбол в школе!!!Х)Наверное потому, что стала прилично играть Х) Жаль только, что мы играем двумя огромными кучами, а не по 6 человек в команде, поэтому особо не побегаешь и не поотбиваешь мяч.
Ребят, не отписывайтесь от неумехи, я вам хотя бы картиночки кидаю Х)

16:56 

....

Обычно самый трудный день недели для меня-суббота... И я посмеивалась над теми, кто называл понедельник худшим днём. Но сегодня я выжата, как лимон..Я так устала, после выходных нужен дополнительный отдых Х) Голова такая тяжёлая...Сонливость, плохая пасмурная погода, но зато с утра выйдя на улицу, я увидела немного асфальта! Только русские могут понять, чем так может радовать вид асфальта без снега..
Про питание и занятия нечего писать. Серьёзно. И мне кажется, без солнца я скоро загнусь и превращусь в амёбу. И меня начинает бесить еда...Серьёзно. Стараешься есть меньше-голод, к которому ох как не скоро привыкаешь...Ешь до чувства насыщения-тяжесть. Раздражает... И я иногда понимаю выражение "очнулась,когда запивала шоколад борщом". Бывает такое- решаешь наесться, и ешь до тошноты, от жадности, отламываешь кусок печенья, дольку шоколада, запиваешь чаем, хватаешь конфету, в это время доедаешь вафлю... Ненавижу это состояние. И меня очень напугала та поездка в больницу-теперь малейшее "движение" в животе(ни боль, ни судороги, просто какие-то процессы организма) чуть ли не доводит меня до паники...Я так была запугана, я чувствуя себя в плену этих долбаных ощущений, жалею, что мне не вырезали тогда аппендицит, мало ли, вдруг всё это из-за него...Но это страхи, пока ни чем не обоснованные. Но особенно вечером, когда случайно хоть малость кольнёт в животе, у меня наворачиваются слёзы. Я устала бояться этого, бояться еды, бояться каких-то ощущений...

Nature illusion

главная