Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:23 

Fail

Я не горжусь своим вчерашним поведением Х) Как обычно, я не занималась на выходных, но очень очень много ходила пешком. Но это не оправдывает тот факт, что я съела тонну вредной еды. И всё это вечером. Часов в 5 я объелась мороженым, потом позвонили знакомые, пригласили нашу семью на домашнюю пиццу. Пицца была очень вкусной, но ели мы её в 9 вечера .___. Я давно не ела так много так поздно. Однако не буду заниматься самобичеванием, главное в дальнейшем не срываться.
У Таралинн натыкаюсь постоянно на различные блюда с бананом. Особенно мне понравился рецепт коржа из несолёных крекеров, банана и мёда. Смесь получается как тесто для печенья, из неё формируется форма и при высокой температуре печётся около 10 минут. Потом сверху добавляются ягоды или фрукты, а также белки взбитые с сахаром.
Ещё Таралинн предлагает делать собственные батончики из овсяных хлопьев, мёда, банана+то, что вы хотите видеть в батончике. Например орехи, кунжут, сухофрукты и т.д. Из смеси раскатывается тонкий пласт, печётся при высокой температуре, потом разрезается на отдельные батончики. Сейчас у меня в шкафу лежат батончики мюсли "овсяные хлопья с мёдом". Они очень вкусные, сладкие, но дороговатые. Надо будет попробовать сделать собственные. Ещё купить шоколадные чипсы(такие маленькие пуговки) и добавить их в батончик(я обожаю покупные батончики с шоколадом, но сама боюсь с ним экспериментировать, мне кажется что шоколад просто расплавиться). Если всё же я стану заниматься их приготовлением, я обязательно отпишусь в рецептах, что у меня получилось.

10:16 

Мой вес не меняется, и это здорово. Ещё немного и я достигну первого серьёзного результата. Отметка в 55 кг не за горами, главное продолжать в том же духе.
Как я писала вчера, я купила шорты. Я чувствую себя комфортно в них, это нереальное чувство.
Мои фотографии, сделаны сегодня утром. Качество отвратительное, просто я торопилась.


Также проверьте Блоги, я добавила несколько очень мотивирующих девушек.
А сейчас я безумно хочу мороженое. Но вместо того, чтобы взять коробку и объедаться, я запеку в микроволновке яблоки и груши с корицей, а сверху положу два шарика мороженого.Идеальное лакомство. А часов в 12 буду заниматься.

@темы: Photo

21:15 

Fuck fuck

Нет нет, я не забросила дневник, наоборот, мне стольким хочется поделиться-похудение, спорт, покупка шорт, новые мотивирующие блоги, рецепты, картинки...Но у меня очень тормозит интернет. Я жду 5 минут чтобы страница открылась, а некоторые сайты так и не поддаются....Я надеюсь вскоре вернуться с отчётами и новыми фотографиями.

09:31 

fruit

Я чувствую себя лучше, попила таблетки, вроде помогло, но всё равно потом буду всячески обследоваться.
Мне посоветовали не есть сдобную выпечку, а лопать печенье типа топлёного молока. Сказано-сделано, я завтракала фруктами и печеньями:топлёным молоком и кофейным. Вкусные **
Сейчас буду заниматься. Мышцы меня ненавидят, только я начинаю входить в режим тренировок...И тут наступает перерыв, и они отвыкают от нагрузок ><
Буду делать вот это(первая картинка и, может быть, третья). У кого нибудь есть ещё такие картинки с планом упражнений?

читать дальше

12:08 

...

Часто натыкаюсь на фото этой девушки. Кто-нибудь знает, кто она?


20:55 

Zumba

От нечего делать решила найти уроки zumba. Искала долго. То попадались просто танцы, то какие-то адовые программы...
В итоге натолкнулась на сайт.
video-dance.ru/other/zumba-fitnec/
Там маловато уроков, но мне они очень понравились) Особенно меренге. Так подвижно и весело) Но нужно попрактиковаться, потом найду
более длительные и сложные программы.Отличная альтернатива упражнениям. Особенно порадовал счастливый вид людей на видео) С ними всё кажется таким лёгким и позитивным) Отличная кардио-тренировка.
Если знаете, где найти ещё хорошие видео-уроки zumba-обязательно поделитесь))


09:15 

Bon bon

Я потихоньку лечусь, у меня "больничная" диета, и теперь я вешу не 57,6 кг а 56,7 Х)
Думаю, что пора вылезать на солнышку, мне необходимо позагорать...Надо найти себе занятие, иначе я загнусь дома.
Заниматься желания вообще нет...Поэтому стараюсь как можно больше двигаться, чтобы компенсировать лень.


11:50 

hate

У меня очередные проблемы со здоровьем...Теперь это поджелудочная. Я проснулась ночью от боли, пришлось наглотаться таблеток и снова лечь спать, а утром ехать в больницу. Как же надоело. Что у меня с пищеварением, не представляю...Надо пройти обследование. А пока мне сказали исключить пару продуктов из рациона и перейти на варёное и на пару. Ну ну...Врятли всё будет исполняться так строго. Выписали кучу таблеток, надеюсь поможет. Папа убеждает, что он таблетками язву излечил. Не знаю...Я очень устала. Голова раскалывается от всех переживаний. Но зато я как бы официально на диетическом питании. Бл*....Лучше толстой быть, чем худеть из-за болезней.....

20:57 

trouble

У меня проблемы с интернетом, то скорости нет, то вовсе отключен...Писать пока не о чем.

читать дальше

@темы: Мотивация

09:43 

Beeeeee

Делала с утра промывание солёной водой. В этот раз что-то не пошло. Меня начало тошнить, было тяжело, больше 3 стаканов выпить не получилось. Жаль. Сижу, ем рис. Будем считать, что сегодня просто разгрузочный день. Но мне как-то муторно.

11:47 

Photo

День начинается просто замечательно) Вкусный завтрак, тренировка, потом часовая прогулка с наушниками) Сейчас сижу, наслаждаюсь мороженым Бонпари, всего лишь 79 ккал за всё мороженое) Вечером я пойду гулять с друзьями, а пока буду смотреть сериал, параллельно делая уборку.
Мои способы оставаться активным без тренировок

Часто мне просто лень заниматься, или у меня болит что-то. Чтобы не быть амёбой, я стараюсь занять себя чем-то, например:
1.Гулять в наушниках
2.Гулять с друзьями(параллельно можно есть мороженое, это тренировка и удовольствие)
3.Уборка в квартире(переставлять вещи, протирать пыль, пылесосить...чем не тренировка?)
4.Танцевать(для этого нужна только ваша любимая музыка и хорошее настроение)
И сегодняшние фото.



@темы: Photo

09:29 

so close....

Я прошу прощения, но я всё таки решила не писать сюда свой рацион. Я нахожусь на переходе от вредной еды к здоровой, путём проб и ошибок я создаю для себя план питания. Это "сырой" материал не готовый увидеть свет Х) Как я уже писала, я могу за один день наесться печеньем, а потом ещё и мороженьку стрескать. Я худею, потому что всеми способами стараюсь оставаться активной и срываюсь не слишком часто. Но я боюсь подать дурной пример. Например, позавчера вечером я ела печенье, йогурт, шоколад...Всё это происходило в 5 часов вечера. Но встав с утра на весы, я обнаружила, что с прошлого взвешивания похудела на 100 грамм. Посмотрев на такое, люди подумают "О, ну раз она объедается вредными сладостями и худеет, я тоже так могу". На самом деле, если бы я не сорвалась, весы показали бы меньшую цифру. Я решила отложить расписывания своего меню на потом. Может быть, когда я достигну первой цели в 55 кг, я уже организую правильное питание и смогу поделиться со всеми.
Ну а пока фото моего сегодняшнего завтрака)


13:53 

Trouble

Я тут подумала о том, как я веду дневник. Я совсем не пишу, что я ем, но потом выкладываю фото с прогрессом. Да, я отписываюсь об упражнениях, но не мало ли этого? Я боюсь, что если я буду выкладывать тут своё меню, от меня отпишутся Х) Те, кто читал первые записи знают-я делаю упор на количество еды и частоту её употребления. Тоесть я ем всё. ВСЁ. Но в малом количестве. Я боюсь сбить с правильного пути худеющих, если они вдруг подумают что я объедаюсь печеньями и худею...Я не хочу кого-то запутать, поэтому не пишу о рационе. Тем более, я не взвешиваю еду. Я не могу точно сказать, съела я 120 или 200 грамм салата. Я вообще против такого. Это клиника. И я не считаю калории, но стараюсь не есть высококалорийную еду. Учитывая все эти факты, я хочу узнать, стоит ли мне писать что я ем ежедневно?

Вопрос: Писать ли о своём рационе?
1. Да, пиши.  9  (75%)
2. Нет, оставь всё как есть.  3  (25%)
Всего: 12
09:18 

Line

Всем доброе утро) Сегодня я спала удивительно долго для меня, поэтому настроение хорошее)
Утро прошло в поисках завтрака. Мне хотелось чего-нибудь сладкого. Творожных сырков дома нет, йогурта нет, печенья нет, думала сварить кашу-нет молока. Из сладкого только фрукты и булочка. Я решила совместить эти продукты. В булочке 358 ккал, но я съела только половину. Сверху я решила положить грушу для вкуса. Знаете, непривычно, но неплохо.
Вчера решила попробовать "здоровый фастфуд", а именно сабвей. Я заказала саб 15 см, с индейкой, помидорами, огурцами, перцем и горчицей. Так как я была ограничена в финансах, я не могла особо разгуляться в выборе ингредиентов. Саб мы съели напополам с подругой. Первое что ощущаешь-какой же вкусный хлеб..Он цельно зерновой, очень мягкий и свежий. Все ингредиенты в сочетании оказались очень вкусными, своим опытом я довольна. У них ещё есть салаты, мы решили как-нибудь вернуться туда. С деньгами Х)
И самое интересное-утреннее взвешивание.
Вес:57,8 (-300 грамм)
Талия:65 см
Бёдра:96 см (-1 см)
Ляшка:56 см (-1 см)
Грудь:89 см (-1 см)

21:11 

30!

Внезапно/неожиданно-у меня 30 ПЧ!


Решила посвятить пост непохудательной теме.
Когда худеешь, ощущаешь себя более хрупкой, женственной. Но ещё более женственной себя ощущаешь во время косметического ухода за телом. Решила поделиться с набежавшими пчешками некоторыми маленькими секретами и средствами(особенно средствами, хотя не все отзывы здесь будут положительными) Многое, если не всё, вы сами знали до этого, но мало ли. Если у вас есть советы или вы знаете хорошее средство-обязательно напишите об этом в комментариях! Возможно что-то добавится в мой список)



@темы: Use

13:58 

ring

Выходные прошли весело, погода наконец стала идеальной, жара спала. На выходных не занималась, поэтому сегодня нагоняла упущенное) 100 оборотов(6 минут), приседания, отжимания, махи руками, скручивания пресса, растяжка.
Перед тренировкой сделала фото на новый телефон, качество намного лучше и теперь хотя бы что-то можно разглядеть. Решила сделать до/после.
В этот раз не фотографировала свой зад. Здесь и так много фотографий моей пятой точки, боюсь скоро она потребует отдельный дневник.


@темы: Photo

20:51 

Apple juice

Сегодня не было ничего особенного, кушала немного и в принципе достаточно полезную еду, позанималась, гуляла по жаре с друзьями...Свой план на сегодня выполнила. Писать не о чем, но не хочу редко постить в дневник...Придётся идти проверенным методом)

@темы: Мотивация

07:55 

Winner

Я решила взвеситься с утра) Так как моё тело привыкало к упражнениям и измененному питанию, я не взвешивалась в течение месяца.
Сегодня утром у меня выдалось свободное время и я решила встать на весы.
ИТОГ: 58,1 кг
Это на 800 грамм меньше, чем при прошлом взвешивании или на 6 кг 900 грамм меньше, чем в самом начале. Почти семь кг...Я не представляю, как я могла себя так запустить.
Я приближаюсь к первому рубежу в 55 кг, yeeeeaaah!

15:09 

Прогресс?...

Я с фото отчётом) Но прежде чем выложу фото, расскажу о питании и спорте.
Начался сезон свежих фруктов и овощей, я постоянно ем салаты) Сегодня у меня был вкусный и полезный обед:курица, помидор, огурец, хлебец с сыром фета. Ням. Обожаю помидоры. За зиму успеваешь забыть, что помидоры не безвкусные Х) С фруктами стараюсь не перебарщивать, но ем их с удовольствием)
На праздниках мы с мамой были дома и постоянно пекли что-то. Но меня не разнесло, я даже похудела, не прикладывая усилий. За время выходных я не занималась. НО! Я делала по утрам 100 оборотов, по три минуты. Это волшебное упражнение. Серьёзно. Я в шоке от результатов. Я не занималась, не приседала, не слишком много гуляла, не качала пресс... Но у меня не увеличилась талия(хотя подтянулось выше и ниже талии, из-за чего она визуально смотрится меньше Х), и, кажется, ещё подтянулась попа. Нижний пресс классно качается во время 100 оборотов, намного лучше чем просто при подъёме ног из положения лёжа.
Фото. Видно ли разницу?...Слева до, справа после.

И ещё пара вчерашних фотографий.
читать дальше

@темы: Photo

14:39 

.....

Решила поподробнее расписать очищение солёной водой)
Небольшое предисловие: на идею очищения меня натолкнул мой папа, который трепетно относиться к подобным вещам и сам практиковал очищение органов(не только кишечник).
У меня плохая кожа, меня можно использовать как пособие "подростковые проблемы". Я мазалась всем, чем только можно, загорала, делала переливание крови(аутогемотерапия). Последнее немного улучшило её состояние, но не решило проблему. Дело даже не в прыщах на лице... Хотя эти мелкие бугорки на лбу(не красные) меня раздражают. Дело в спине. Я не могу носить майки, боюсь открывать спину. Это ужасно. Я девочка, молодая, я пока имею право носить такие вещи...Но не могу.. Пару раз у меня случалась истерика по этому поводу.Разумеется, моих родителей волнует моё здоровье и внешний вид. Папа сказал, что все проблемы изнутри и что мне стоит попробовать почистить кишечник. Поэтому в выходной, 9 мая, я испробовала всё на себе.
Сам процесс: Принцип такой:разводишь соль в воде, выпиваешь стакан, делаешь спец.упражнения и вновь пьёшь воду, делаешь упражнения...(и так по кругу, покане выпьешь хотя бы 6 стаканов). Соль внутри насасывает разную гадость, которая потом выходит из организма. А теперь, как это проходило у меня:первый стакан солёной воды пошёл неплохо. На вкус напоминал куриный бульон. Упражнения незамысловатые, тоже всё прошло легко. Второй тоже выпился легко. После третьего уже ощутилась вся солоноватость раствора. Но терпимо. Четвёртый стакан еле пошёл... Я выпила только половину, муторно. Снова упражнения, заставила себя допить. Я даже не помню сколько стаканов я выпила, но это точно не меньше 1,5 литров. Ощущения не очень комфортные, напиваешься водой, живот раздуло Х) Соль на губах и во рту также раздражала. А пить просто воду нельзя. Фу.. Вспоминаю с содроганием Х) И всё это на пустой желудок. В организме происходят какие-то процессы, не могу описать, но это утомляет. Под конец я чувствовала реальную усталость. Голод, постоянные упражнения от которых заболели бока и беганье в туалет(эстетам не читать Х) вымотали организм. Но когда-то всё кончается, и процедуры тоже наконец закончились.
После промывания:по инструкции нельзя голодать после промывания, но можно только переваренный рис и варёные овощи. Сказано-сделано. Мне сварили рис, без соли разумеется Х) Ела понемногу. Пить разрешено только после еды. Но пить уже почему-то так сильно не хотелось. Ощущения...Пустоты. Ощущение, что внутри ничего нет. Приятная лёгкость. Слабость.
И тут неожиданный сюрприз Х) Мы едем в гости. Я заверила родителей, что чувствую себя прекрасно и мы поехали. В гостях я отступилась от правила "риса", съела фруктовый салат. Ничего страшного не произошло, ощущения нормальные, всё хорошо. Отец заверил меня, что я могу так не трястись за питание. Но всё таки хорошо, что сразу после процедур в течение большого времени я не ела ничего, кроме риса(моё мнение).
Сейчас я себя прекрасно чувствую, в следующее воскресенье снова будет промывание, думаю, всего их будет 3-4, чтобы полностью избавиться от дряни, накопившейся внутри. Конечно, это очень утомительные 2-3 часа, но они того стоят. К сожалению, в связи с тем, что во время всего этого и немного после ты бегаешь в туалет, процедуры проводятся ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ.Скажу честно-это омрачает день отдыха. Несомненно, приятнее лежать и жрать. Но пару-тройку дней потерпеть можно. Тем более что на следующий день вы можете вернуться к обычному питанию.

@темы: Use

Nature illusion

главная